Especialista em Projetos de Regularização e Arquitetura

Blog

Tudo sobre legislação para projeto e aprovação de construção em Campinas e Região. Descomplicando a vida de engenheiros e arquitetos de mercado imobiliário.

Dúvida a respeito das bancadas em cozinha industrial

por | jun 3, 2021 | 0 Comentários

Uma dúvida que muitos clientes me fazem é a respeito das bancadas dentro da cozinha industrial, pode ser de granito?

Se a bancada for nova, tudo bem, mas logo terá que substituir, pois utiliza-se muitos produtos químicos para a limpeza e logo ela se tornará porosa e fácil de infecção alimentar.

O ideal é utilizarmos bancadas de inox, mas são muito caras.

Outra possibilidade é fazer bancadas de alvenaria e revestir com cerâmica lisa.

ATENÇÃO:  Numa cozinha industrial você precisa ter uma bancada para preparo de carnes, uma para legumes e uma para sobremesa e uma para higienização de utensílios.

DICA: Se a cozinha for pequena uma bancada longa com uma cuba no meio, de um lado preparo de legumes e outro lado preparo de carne. A bancada de legumes você pode revezar, em horários alternados, com o preparo de sobremesa, isso a vigilância permite. Nunca revezar bancada com o preparo de carnes.

Autora: Vanessa Fernandes de Paula

Últimos posts

Contato

Alguma dúvida? Entre já em contato, será um prazer lhe responder.

vanessadepaula@regularsolucoes.com.br

(19) 99192 8312